Вернулся на сервер после длительного отсутствия из-за отсутствия времени для игры.
Играл я тут почти всегда спецами, меня всегда привлекал этот класс.
И вот вернувшись, был немного огорчен, тем что они стали куда слабее чем были раньше
И я практически согласен со всеми понижениями спецов, из-за распространенных ПОДСОСО спецов в игре.
Но вот момент с оружием у спеца я не совсем понимаю, Элит грен 20+5 или же 21 грейд, делается довольно просто сейчас, практически все ПОДСОСЫ бегают с этими гренами.
И вот я вернувшись на сервер, делаю квесты для 61 пухи, фармлю попытки, точу её, трачу кучу шопа и времени и делаю грен 61 +5 и что я получаю?
У 61+5 грена у топ пухи, урон как у элит грена который сделать сейчас практически не составляет труда.
Разница буквально на 200 копеек в уроне, даже магии в элит грене более практичны, те же 15 доджа и бег 1.5 , там и магия лучше, да, она вылетает редко, но если вылетает он уже бьет сильнее чем 61 +5.
Может нужно задуматься над этим?
И сделать как раз 61 +5 грен более играбельным, он сложно доступный, я сомневаюсь что у подсосов он будет, а вот элит грен можно было бы и понизить.
Просто если взять любую пуху других классов, 61 +5 пухи куда лучше своих 21 аналогов, почему же с греном не так??
Спасибо за внимание, надеюсь разрабы меня услышат или хотя бы обратят внимание на этот класс.
Если в теме присутствуют ошибки или где-то что-то коряво написано, заранее извиняюсь, я писал эту тему с телефона, это не очень удобно