Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 19:06
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
Да ланч и должен в скил убирать дб и магов. Всегда так было везде так было и на оффе и на других фришках это фишка рассы.
P.S Я сам играю за кор. Это так ели что!
В таком случае маг должен убивать ланча за путы. А это к слову 5секунд(3зеленки).
Но чето как то в 4 еле еле падают.
А если на вампе и нужной стихой то вижу 4-6.7к тыки в себя. Это к слову, более 50%от моих элит, при учете что он вампит от таких тык по 2.5-3.5к.

По поводу сумок, если из апнут будет прикольно, однако не вижу ничего про ап в теме котомина. Я увидел лишь: мы решили убрать генератор за 9к платины на который вы фармили, чтобы теперь все играли не варлоками а сумками.
Гека норм тема с генератором, но даже имея топ эквип, убить можно в основном только кривого мага или дбшника. Побегал вчера в сумке пофанился, в ланча дамажить по 5-6к элитами (в ферил на еддд), при жтом ловить 26к. Хз.
Надеюсь я не пррав и сумок рили апнут, ибо бегает нас в расе 4 мага сумки, из которых я и вип основы и 2 твинка фанмера :D