Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 01:11
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от IceSpeeD Посмотреть сообщение
Уважаемый Администратор, все мы помним,что когда был арвен,были потрясающие патчи(он старался сбалансировать все классы и у него это почти получилось). Всё почему? Потому что это был играющий гм, который общался с игроками,которые играют постоянно. Он и они видели то,что надо всем за каждую расу и каждый класс. Да,конечно котомин тоже сделал не мало, но он не был тогда, не знал почему у лачней такой дамаг, что они были специально для этого апнуты, не играл сам в рф(потому что он сам не игрок этой игры,а как все помнят просто зашёл на форум и предлагал идеи для самой игры, но нельзя же строить дом без фундамента). Сделайте кого-нибудь из игроков приблеженного к администрации, постоянно играющего ГМ'ом. 1 игрока(и не надо ему давать доступ к аккаунтам\базам\админ панелям). Тупо посадить его на зарплату или выдавать прелести шопом и всё. По факту хочу вам напомнить, ланчей поднимали специально потому что они не били и кот их вернул в такой же вид(если не хуже). Просто верните обратно и не трогайте их, это был превосходный сбалансированный класс(просто те, кто ныл,что они говно - криворукие, и те кто падал тоже), На сервере года 3 был почти абсолютный баланс процентов на 80(я сам просто не играю дольше месяца на 1 расе и постоянно бегаю за разные классы, у всех есть свои + и -, так и должно быть, и могу смело заверить,что если есть руки- любой класс играбелен был. Я надеюсь вы услышите мнение старого игрока проекта с 2008 года. Спасибо за внимание.
Сейчас бы преувеличивать заслуги арвена, чисто из-за какой-то настольгии. А то, что тогда додж был метой номер один, акры вообще никого не пробивали, а два мага на додже могли переливать другие расы пачками и другие прелести тех времен, касаемо баланса. А уж про его игровые особенности, добивание чипов, его рисовки и прочее. Не, не надо таких арвенов, безусловно были и положительные моменты, но минусы пожирнее то.