Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Всем кто берет профу чучи автоматически прописывается "ГМ бессмертие", ага.
|
к сожалению именно так.
фулл столбы летят на изи.
Вчера на фане в ЗИ я фрапсил, как булки оставляют за собой шлейф из кор, и видно как дикий дамаг (там по 19к) входит в дбшника, который тупо бегает и дамажит под чучей.
Я бы от 2х таких тычек отвалился, но булки не отваливаются так как в пати на масс замесы по 2 чучи в пачке (иногда по 3).
Сделайте корам инкам масс хил по 30-40к, ощутите примерно тоже самое что сейчас ощущают другие расы.
Не было бы проблем с чучами, коры и акры в союзе бы драли сракотан булкам на агате (которого залутали булки соло, так как пачка с ториваном и чучами заливали ТП).
Коры бы с акрами дамажили столбы на ивенте, а не падали по кд как только прилетают булки.
Лутали бы ДДД, а не падали от одного вашего врыва, после которого остается шлейф из трупов.
Чучи создавались исходя из задумки, с расчетом на хил 15-25к хп. но никак не 35-45к. При том дамаге который выдают пухи (минимум 10-15к), отваливаются 2 расы, так как в вас этот дамаг при замесе сокращается до 0.
+ буст от ваших играющих ламп (пддд)
+ адекватные команды в чат
Получаем тотальную доминацию...
Все бы хорошо, но это не офф а пвп сервак, куда люди приходят пофаниться, и как итог - уходят за булок, повышая ваш онлайн.
Если цель расы, слить онлайн и уматать на рефреш, то норм, другой цели я не вижу.