Цитата:
Сообщение от IceSpeeD
Вы тупые ? Я их прошу вернуть в нормальное состояние прежние , не лучше , не хуже, как было. Когда у тебя 2 Скила и ты суёшь магу или дб и он засчет вампа отпиливается так, что держит второй скил и ты падаешь - это бред. 2 Скила мага с 61+5 или бб или дб в сумме больше по дмг, чем 1 скил ланча , когда у него их 2 с большим откатом и 0 мобильности.
|
Ланч же может отхиливаться онли тычками на антике вампа.( антика вампа вполне хватает + бонус сета)
Когда тычками раздамажет, может пускать скиллы.
Другое дело, что например ббшники могут быть овер дефистые, и по ним урон проходит небольшой, соответственно и отхиливаться получается плохо.
Я прекрасно помню старого и не очень доброго флема -барыгу, который за бустеры раздавал бижу на очищение , и 10 гр амули вампа.
Блииин, как я орал, когда я в ланча в элит сете массой эксперта бил столько же, как он в меня тычкой в осадке(6-7 тонн). И каждой тычки он вампился, вот это был рай для ланчей.
Ну слушайте, давайте поговорим о прямоте тех ланчей, которые сидели на халявной буст биже с халявными 50+% вампа?
Да сейчас,ланчи с разбросом на скиллы не очень, но 1 на 1 убивать можно, хоть это и не так просто как раньше. Но разброс на скиллы надо убрать , а с бустом показателей дамага уже решать позднее.