Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 12:33
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Если бы штурмы были актуальны, за них бы играли !

Сколько людей столько и мнений, только твоё мнение предвзятое и ты заинтересован в искажении фактов, ведь играешь именно за карателя и разумеется ты будешь во всё горло кричать:

и не случайно упоминаешь сетку, о которой я уже говорил:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=114
Не нужно рассматривать класс, только беря 1 боевую единицу. Баланс строится на "расовых" фишках. Не зря ведь у коро дб есть сетка, там бб шники без замедляющих дебафов. В целом каратели сейчас хороши, если их начнут резать как то, то нужно делать другой класс актуальней с сетками и тд Меньше карателей, тогда нужно больше спецов акрам, я чет не слышал, чтобы хоть в 1 патче резали коро дб, хотя все говорят что этот класс имбовый.

Как и многие бб шники я периодически меняю профу карателя на штурма и наоборот. У штурма есть свои хорошие плюсы, но им не поиграть соло или дуэтом. Офк я предпочитаю кара для фана из за точности, ну и сетка свою роль играет, но в масс замесах на пб и тд штурм хорош

Последний раз редактировалось Васяныч; 11.12.2017 в 12:37.