Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 15:42
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

На данный момент белки берут количеством и это факт порезав чучу это не поменяет ничего , у них есть пару гильдий которые уже сыгрались и это нормально что при большом количестве онлайна они доминируют , было бы не нормально если бы этого не было .
У акров на данный момент нет таких гильдий , есть класики которые занимаются по факту своими делами либо отдыхают и остальные соло игроки которым уже пришлось как то собиратся на рас фан так как акров нет вовсе .
У кор пк тут нечего объяснять ну снова же уйдет пк и с ним же игроки та как у кор наверное интерес молотить друг друга в пк не получая с этого пвп не понятно что доказывая друг другу , но это уже их дело , все играют как им нравится .

По поводу акров(ланчей) сказать что их нужно возвращать в то состояние что они и были это абсурд какой смысл было тогда их вообще резать , как по мне так это нужно уменьшать разброс в целом в пу так как 31к-62к это жесть когда я бью в антикрит с одетым антиком крита и выпитым допом по 2к это не нормально) ланчу просто неоткуда брать этот крит еще больше вот и все , то что вернут крит в скилы это хорошо я лично ничего не могу сказать что изменится в целом выйдет патч будет видно .

По поводу пк против , люди все равно не будут играть в расу вместе и это факт коры вообще многие уйдут доказывая себе что их сторона это пк выиграла и если бы его не убрали то победа была бы их .
По обновлениям полностью согласен , делайте как то не полным этапом это все а частично , если же в этом патче вот не зайдут ланчи либо же маги кор с анимусами еще ждать месяц придется изменений . Лучше уже вводите это все частями и сразу фиксите по факту в течении нескольких дней.

Одна часть не играет потому что ждут рефреш вторая потому что ждут патча , скоро Новый Год при котором всегда был приток онлайна так как вы делали для этого все , те же локации в зимнем формате какие то квесты и было интересно играть каждый делал то что ему по душе кто то кв , а кто то фанился .
Как по мне резать кого то по той причине что они доминируют это полный бред так как у них помимо чуч есть онлайн который больше и кор и акров вместе взятых , что же скажете потом когда его не станет апайте их обратно как это сейчас с ланчами ?