Сообщение от Nedin
А вот тут интересно.
Не могу разобрать в кого идут скилы, и что на них одето. Поверю на слово, лень видео пересматривать =)
НО!
Из своих личных тестов, когда бегал с луком, месяца еще не прошло:
Тестил я в максимальном дамаге, т.е. 10 баалки + 10 хищи. Доп берсерка + доп крита, лук 61 +5, сет на крит, антик на дамаг.
Это было сделано, для того что бы понять максимальный урон.
Из 10 выстрелов, только 1-2 не проходили по верху.
Теперь цифры:
Растяга в ББ ферил белок на ЕДДД - 12.119 верх. (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Хищи - 13.211 верх (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Дант+Орк - 13.211 верх (бил землей)
Если бил не той стихией дамаг был в районе 11к, не записывал точных цифр, мне они были не интересны.
И самое интересное, и более актуальное, в магистр сет дбшника, на баалках+дант+орк, землей, я смог выбить максимум 15,3к с копейками.
Повторюсь, я был в максимальном дамаге, с максимальным критом.
Т.е. в рельных пвп даже близко такой результат не смог бы быть. Плюс ко всему, в таком варианте обвеса и допов, я бы просто не попал бы в дбшника. Даже в нубо-дбешника с 200 доджа не попал был.
И теперь я задумался о многих коро-лукарях да и вообще о многих игроках..
Прикол в том, что я сейчас гоняю ббшником в фериле. И по мне от королукарей, от магов дамаг тоже проходит очень даже будь здоров, и я на это не обращал внимание, думаю "ну понятно - это варлок, дамаг/крит имба", "ну понятно, это же коро-дб, дамаг/крит имба"
В общем после твоих примеров, у меня такое чувство, что люди знают про какую то накрутку дамага, и хорошо ей пользуются...
Очень хотелось бы, что бы администрация проверила это все
|