Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 13:24
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
Хочу всех убивать и при этом не умирать, как бы так сделать? Ты цука ДБ из 5 шмоток 2 на деф точеные и ты хоч чтоб в тебя тыкали по 2к? у тебя МОБИЛЬНОСТЬ, ПЯТЬ СКИЛОВ, учисть играть бижой, а не тупо на дамаге бежать в лоб ланчу и орать "я блять в фериле, я блять топ, как он меня убил". Исходя из логики, это похоже на бед "больного человека", У ланча 2 стоячих скила которые только для добива или для убийства нубов пригодны(без лампы), 2 осадных за которые он платит мольностью, но получает дамаг, и только рукожопое создание попрет на ланча(в осадке) без подготовки лоб в лоб. Исходя из этого можно сделать вывод, ланч ОБЯЗАН убивать сидя в осадке, "ВСЕХ РУКОЖОПЫХ НЫТИКОВ".
Я не ныл, а лишь расписал что да как. Да, меня не устраивает тычка а 7к по ферилу, но в реалиях данного сервера делать 5 шмоток на деф - надо быть либо отбитым, либо Женечкой. Да и рофл в том, что без чучи и оконного спеца я не буду выходить 1х1 против овертоп по эквипа ланча, ибо там даже обезьяна может слить любого в 2 скила)))