Коромаги - тотальная аннииляция, с дамагом, критом и покемонами которые должны куски вырывать из лица врага.
Шубомаги - жирные хилящиеся мрази, и чучи.
Откуда у шуб такой дамаг? Зачем давать им его если до этого никогда шубы не имели такой буст.
Я вижу такое развитие актуальным:
1) убрать к чертям вообще хилку у магов булок, хотят дамажить - ок, но о жире забыть раз и навсегда.
2) оставить хилку как есть но срезать урон до уровня, который должен быть по факту, маг булка в идеале при равном эквипе не должен убить коромага и коромаг не должен убить булку. Сейчас же булкомаг может аннигилировать 1х2 спокойненько, пока на храме путы - уносим дбшника в 3 массы, а потом хилим входящий дамаг и вампимся. Бред это!
Такие радикальные изменения у ланчей, что в плане дамага что в плане скиллов, опять полетели стояки на 16к и подрывы на 26к в магистр сетики.
Так почему бы вам не подумать и так же как булок и акров не бустануть другие классы которыми люди тоже играют... почему постояннона сотке кто то унижен во всех планах, а кто то имеет всевозможные бусты?
Для актуализации коромагов я бы предложил следущее
1) сделать камень на 20секунд, который невозможно снять чисткой и зеленой, кд 40 секунд.
2) добавить скорость и дамаг изиде, что бы она была реально дамажная а не как сейчас, кусок калича со сломанными ногами, так еще и косая.
3) крит шанс из ветки варлока перенести в баф : Мощь, как это сделали успешно у булок с радиусом атаки, коры будут рады и булки ныть не будут так как им дали тоже самое в реалиях текущего патча. Акры тоже ныть не будут, в противном случае закрыть им ротик можно возвратом кд скиллов к стандартному значению.
На данный момент это единственное что лично я бы хотел видеть, ваше мнение тоже многое значит так что пишите что вы думаете.
Адекватно ли будет просить крит в мощь, как радиус у булок из проф дд ветки в магтветку элиты, которой пользуется и чуча?
(Пс: магу кор, сумке, на максимальном крите, не хватает крита даже с гекой что бы держать пачку мобов в лп)