Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Коромаги - тотальная аннииляция, с дамагом, критом и покемонами которые должны куски вырывать из лица врага.
Шубомаги - жирные хилящиеся мрази, и чучи.
Откуда у шуб такой дамаг? Зачем давать им его если до этого никогда шубы не имели такой буст.
Я вижу такое развитие актуальным:
1) убрать к чертям вообще хилку у магов булок, хотят дамажить - ок, но о жире забыть раз и навсегда.
2) оставить хилку как есть но срезать урон до уровня, который должен быть по факту, маг булка в идеале при равном эквипе не должен убить коромага и коромаг не должен убить булку. Сейчас же булкомаг может аннигилировать 1х2 спокойненько, пока на храме путы - уносим дбшника в 3 массы, а потом хилим входящий дамаг и вампимся. Бред это!
Такие радикальные изменения у ланчей, что в плане дамага что в плане скиллов, опять полетели стояки на 16к и подрывы на 26к в магистр сетики.
Так почему бы вам не подумать и так же как булок и акров не бустануть другие классы которыми люди тоже играют... почему постояннона сотке кто то унижен во всех планах, а кто то имеет всевозможные бусты?
Для актуализации коромагов я бы предложил следущее
1) сделать камень на 20секунд, который невозможно снять чисткой и зеленой, кд 40 секунд.
2) добавить скорость и дамаг изиде, что бы она была реально дамажная а не как сейчас, кусок калича со сломанными ногами, так еще и косая.
3) крит шанс из ветки варлока перенести в баф : Мощь, как это сделали успешно у булок с радиусом атаки, коры будут рады и булки ныть не будут так как им дали тоже самое в реалиях текущего патча. Акры тоже ныть не будут, в противном случае закрыть им ротик можно возвратом кд скиллов к стандартному значению.
На данный момент это единственное что лично я бы хотел видеть, ваше мнение тоже многое значит так что пишите что вы думаете.
Адекватно ли будет просить крит в мощь, как радиус у булок из проф дд ветки в магтветку элиты, которой пользуется и чуча?
(Пс: магу кор, сумке, на максимальном крите, не хватает крита даже с гекой что бы держать пачку мобов в лп)
|
А ты немного раздражаешь тем, что ноешь каждый день, при чем на всех классах... Ныл на дб хотя друг изи фулки делает и убивает дбшником даже тех же ланчей в фириле.
Ныл на маге, хотя у них куча своих +/-, понятно что белко маг лучше даже в плане дмга что не правильно, но я бегаю в сумке без гена и спокойно по 15к за день набиваю, а если под инкой бегать в замесах и в пати это вообще имба для меня.
На счет храмов не видел нытья пока еще...
На счет шубомагов, да они сейчас имба. Нынче он убивает всех поголовно 1х1, будем смотреть что придумают советники с котомином...