Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 15:05
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Смотря как его позиционировать.
61+5 пуха после вайпа дадим 55+4
Сет фирилл? Дадим фулл +5 варовский и тд...
Сборки будут лететь уаждые 2 месяца (ну точнее патчи) и не нужно будет ставить 20.0 20.1,20.2.20.3,20.4 так как я уверен у вара есть бекап топ патчей ну или их не проблема достать.
Играть на сервере который огромными шагами будет развиваться, фиксануть все тупорылые ошибки допущенные ранее, простор для действоий огромный.
Да и давайте будем честны, пвпвар кормит го***м нас уже не первый год, с чего вы взяли что 2к стартового онлайна, куча оповых ги, привлечение иностранцев, убьет сервер который стоит столько лет?

В крайнем случае, я уже предлогал сделать глобал патч, вот его пример:
Все итемы на всех акка более не дееспособны и относятся к мусору. На всем 100 лвл.
61+5 пуха меняется у нпс на 55+4 купон
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
Шмот фирилл меняется на пвпвар шмотки с +10 допдэфом, за +5 шиот дается шмотка и модик 5-5, за +4 дается шмотка и 4-4 модик и тд....
За магистр сет дается обычный вар сет но с модами
За элит сет ничего не дается.
Все неактуальные итемы сводятся к продаже за рас валюту. 60 пуха за 50кк например, 21 за 35кк и тд...
Обнову ознаменовать как - назад в прошлое, сдеть овертоповую компанию.
Итого: произведен вайп, произведен грубо говоря откат до 2009 года, введена крутая компания с мобами, с питами, и тд... огромный онлайн, куча топовых ги, много старичков проекта, премки, моды на вар пушки 4-5 в премках, все практически равны, насмешки дагона) а там дальше по накатанной
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
- 21 грейд контент (с фиксами)
И тд...
По 2 месяца на ступень, граммотный подход+адекватный донат = подойдем к тому что есть сейчас, но с более конструктивным балансом.

Если сделать голосовалку, уверен примерно 50% сервера заходят поиграть на старом, 2009 клиенте. Я даже не уверен будут ли старички кто тогда играл, кто будет против такой идеи (конкретно о 2009 клиенте)..

У вас есть овертоповая сборка, которая риносила кучу бабла, есть патчи, есть куча ошибок и недочетов которых вы не допустите после старта, с чего вдруг должен упасть онлайн?
Онлайн будет живой и больше чем тот который есть сейчас. Сотка живет только из за хорошего рмт (на акки и бижу), не было бы в игре столько реальных бабок, не было бы и сотки. Это факт.
Если не менять экономику (шоп - кк) то я уверен что в плане экономики сервак взлетит, из за онлайна и из за доната/рмт перед обновой, так как многие захотят стартануть с бустом и приемуществом.
Те у кого топ эквип, останутся при нем но на момент 2009, те у кого средний или компаниюейский эксвип собираемый за 1-2 дня, получат кк/шоп/плюшки/ио. В итоге все рады, у всех 1 шмот, соло пвп, и тд и тп.
А не дичь которая творится сейчас.

И толк от этих изменений? Угодить 1-2 десяткам людей, которые настальгируют по 2009-2010, потому что задротить и делать топ-акк у них сил нет?
Так они так же сольются через 2 месяца, наигравшись в ту сборку.
Те кто ушел тогда из игры, уже не вернуться, у вех семьи, дети, рыботы и т.д. и т.п. А без тех людей ты не создашь ту атмосферу, которая царила в игре.

И я думаю все, кто добивался всего сам в этой игре (включая меня) просто перестанут играть. Смысл все начинать с начала?
Или зачем начинать с начала тем, кто только-только сделал себе топ пуху или ферил сет, вложив кучу денег в шоп и прем, потратив кучу игрового времени?
Что бы в конце концов получить 55+4 пвп пуху и пвпвар сет? Что бы опья искать дешки на заточку, что бы уже знать, какой будет следующий патч и ничего не делать, потому, что потом это будет продаваться за копейки? Смысл точить 55 пуху на +5, если я знаю .что скоро они просто будут передаваться и я ее куплю за 50 шопа.