Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 17:08
Aman.SUPRA Aman.SUPRA вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aman.SUPRA Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Еще один нонфакторный дурачек который повторяет за другими. Да, важно что за бестолочь со мной разговаривает анонимно. Что, зассал под своим ником ? убогий.
Нет не зассал просто не хочу такой полполярности как у тебя , ссанина.

Цитата:
Чем они пустые ? Я знаю только одно и наверняка, ты ничтожный недоигрок в поисках имбы и беганья по расам и игрой за легкие классы в нубоэквипе, ты вообще бомж по сути, кому ты что тут пытаешься затирать, дак ещё и ноунейм.
Минеров на сервере больше чем дб среди нубов или пока не уберут 200 % бижу и пушки, разве что. А так я не верю в этот бред, тем более от тебя, "авторитетного игрока". Ага, моей голове не понять то, какой ты убогий, это да.
Ты прав , я в поисках класса за который мне будет интересно играть и я играл многими С ТОПОВЫМ ЭКВИПОМ. И самый лучшие конечно же минеры. Ты всегда в моменте неожиданности и такие как ты падают на 2 скила. НО минер мне не интересен , скучно набивать пвп за этот класс. Ой да что ты там знаешь ?! Вот про тебя все все знают , что ты ссанина , хохол, конченныя крыса. А про меня ты не че не знаешь и лучше быть "ноу неймом" Чем с репой ссанины. Ну хоть ты признал , что у тебя баранья голова. Уже прогрессируешь.
Цитата:
Ага, я помню, как ты отличился своим "умишком" на форуме с этого твинка где тебя все засрали. Что в теме с Оками, что в теме где ты ныл про тч, тупой нуборуль.
Я бы мог и создать с основы , но она была в бане. Ты наверное не понял там не кто не ныл про тч. Я написал, что у кор 30тч , у бул 30 доджа у акров нечего . по сути и предложил понизить до 15. Конечно же я знал, что на меня все будут пиздеть и был к этому готов, потому что акры в меньшинстве. А про оков , Что я был не прав ? Ну вот щас союз акро-коры , то что я предлагал. НУ вот глум играет у акров , а говорил не играет. Все что я сказал все так и есть. В отличии от тебя, я думаю всегда о расе, а не только о себе. По этому создаю темы , про Компанию , по Баланс, про обстановку в расе и предлагаю делать союзы. Но к несчастью до людей доходит туго и они делают этот союз когда уже нету онлайна. Тебе та че , ты насасываешь на голобуй ник, голубец и играешь ради себя.

Последний раз редактировалось Aman.SUPRA; 13.01.2018 в 18:05.