Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA
Ты прав , я в поисках класса за который мне будет интересно играть и я играл многими С ТОПОВЫМ ЭКВИПОМ. И самый лучшие конечно же минеры. Ты всегда в моменте неожиданности и такие как ты падают на 2 скила. НО минер мне не интересен , скучно набивать пвп за этот класс.
|
Ага, ясно.
Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA
Ой да что ты там знаешь ?! Вот про тебя все все знают , что ты ссанина , хохол, конченныя крыса. А про меня ты не че не знаешь и лучше быть "ноу неймом" Чем с репой ссанины. Ну хоть ты признал , что у тебя баранья голова. Уже прогрессируешь.
|
Что ты вообще знаешь о моей репутации ? Ты очередной нонфакторный бомж, который прочитал то, что мне пишут хейтеры и повторяешь за ними не разобравшись ни в одном. Люблю, когда такие как ты заикаются про меня, этот так забавляет. Мне очень нравится когда ко мне слишком много внимания отводится, я польщён. Пуканы рвутся на ОК. Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой.
Где я признал что у меня баранья голова? Разве адекватный человек поймет то что ты пишешь?
Цитата:
Сообщение от Aman.SUPRA
Я бы мог и создать с основы , но она была в бане. Ты наверное не понял там не кто не ныл про тч. Я написал, что у кор 30тч , у бул 30 доджа у акров нечего . по сути и предложил понизить до 15. Конечно же я знал, что на меня все будут пиздеть и был к этому готов, потому что акры в меньшинстве. А про оков , Что я был не прав ? Ну вот щас союз акро-коры , то что я предлагал. НУ вот глум играет у акров , а говорил не играет. Все что я сказал все так и есть. В отличии от тебя, я думаю всегда о расе, а не только о себе. По этому создаю темы , про Компанию , по Баланс, про обстановку в расе и предлагаю делать союзы. Но к несчастью до людей доходит туго и они делают этот союз когда уже нету онлайна. Тебе та че , ты выпариваешь голобуй ник и играешь ради себя.
|
Ага ясно, конечно, ты крутой дядя. Я играю так, как мне хочется и так, как мне по кайфу играть. А если у тебя с этого горит, то почему меня это должно волновать ? если судить по твоему "тексту".