Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 18:27
Aman.SUPRA Aman.SUPRA вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aman.SUPRA Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Что ты вообще знаешь о моей репутации ? Ты очередной нонфакторный бомж, который прочитал то, что мне пишут хейтеры и повторяешь за ними не разобравшись ни в одном. Люблю, когда такие как ты заикаются про меня, этот так забавляет. Мне очень нравится когда ко мне слишком много внимания отводится, я польщён. Пуканы рвутся на ОК. Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой.
Где я признал что у меня баранья голова? Разве адекватный человек поймет то что ты пишешь?
Ну самое интересное , с чего все началось. "Я вообще ничего для этого не делаю, все происходит само собой. @Ссанина " Ну да, только все началось с этого.
Цитата:
хэдэдэдэдэдэдэдэдэдэдээ, спроси у местных дб которые умеют играть, если у самого руки из жопы
Ну и что ? Ты не чего не делаешь ? Ты как котенок которого тыкают в свое собственное дерьмо. Как же ты не чего не делаешь вот тебе пруф. С этого все началось . Агрессивная ссанина. Мне что , постоянно тебя тыкать в собственное дерьмо , что бы ты понял , где можно срать , а где нет ?! Ну и добавлю , мне вообще похер на тебя, ты типичный салоед, который сейчас пытался перевести стрелки.
Цитата:
Ага ясно, конечно, ты крутой дядя. Я играю так, как мне хочется и так, как мне по кайфу играть. А если у тебя с этого горит, то почему меня это должно волновать ? если судить по твоему "тексту".
Да мне пофиг на тебя. Я привел сравнения , то что я думаю о расе , а ты только о себе. Вот и все.

Последний раз редактировалось Aman.SUPRA; 13.01.2018 в 18:29.