Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 18:29
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ну люди там одевают демонки, антик антикрита кстати хорошо режет дмг от лука, в едд слышал бегают.
То есть ты хочешь сказать что коры дб принципиально против карателей не одевают антикрит и демонки , я тебя правильно понял ?)

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Сильнее любого минера любой расы) Сильнее отступника кор. Возможно сильнее белко дб (это не точно, но мне так кажется). Приятнее в игре чем хранитель уж точно. Ну и на последок, как мне кажется, он лучше вызывателей (в пвп возможно и не убьет, но и не умрет уж точно)
Минер- не фановая профа. Точно не сильнее минера кор, у него точности больше пробивает дементору полудодж, дементор напротив минеру кор нет. Коро минер и дементор в пвп имеют равные шансы на победу я бы сказал.
Отступники имеют больше точности и пробивают полудодж дементору опять же, так же отступник может постоянно ждать отката своего бафа на 30 доджа и не начинать отаку без него.
По стражу я вообще молчу, у него есть чистка против моего блокиратора, да и додж додж додж, пару раз от стража падал ник шадев, вроде. И сражами и отступниками мало играют альтернатива у них намного сильнее.
Хранителя в пвп не побеждает так как любой прокаст дементора прерывается затычкой хранителя, пробывал пвпшиться не разу не слил.( спасибо что напомнил про затычку храителя, напишу по ней предложение)
Думаешь он лучше вызывателей?) Смешно. Про магов отвечать уж точно не собираюсь, расскажу про спецов кор с изидами, скажу вот что отлетал и не раз. Сам же сливал очень не часто, ибо контра и додж, пока коро спец в фул додже, его изида не дает регениться моему хп , математика проста.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 31.01.2018 в 18:44.