Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 11:26
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Стоп, человек, который пишет исключительно про педофилию, про штаны, про златочку и про завод, обвиняет меня в однотипности. Мне кажется попахивает двойными стандартами.

Проигрыш обычный, ты пытался меня затролякать и был бит на собственном же поле, так как уже понял, что своими однотипными приколами ты сделать ничего не можешь, тем более в беседе на этом сайте ты не можешь в обычной своей манере оскорбить моих родителей или же других родственников. Смирись уже, попытка пародировать азазина пришла к провалу и уже очень давно. Это действует на всяких деградантов по типу садига, но не в моем случае.

P.S.Сорре, но в данном коммьюнити нет человека, который был бы способен меня победить в словесной или письменной перепалке, но мне всегда смешно наблюдать за вашими попытками. Когда такой человек появится, я обязательно вам скажу.
Это реальные факты,злате 14 было когда ты подкатил шары,штаны тоже очень смешные да и по уровню роллов и псевдо чсв ты обычный дурень с завода,с тебя рофлят ни каких поединков нет,ты в 30 лет как был никчёмным модником живущий (поединками)и подкату к девушкам в игре таким и останешься,как ты там пишешь обычно «жалко тебя» так скорее жаль тебя кроме штанов и этой игры у тебя нет ни чего,напиши шутку объемный текст с кучей воды и метни стрелку ну и напиши какой же ты в 30 лет дуелянт а мы все иждевенцы