Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 12:32
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Давай поясним, почему ты пиздабол.

Если злате 14 то сейчас ее прет инвалид и по факту педофил он, но окей мы все знаем что ей не 14, а уже давно как 19-20. Но не важно.

Так же есть такой забавный момент, что я НИКОГДА не подкатывал к этой тупой деревенской шмаре, но ты немного глуповат, у тебя не только с цифрами проблема, но и с поставкой информации. Но не важно.

Идем дальше.

В вашей ги где то 3-4 человека кидали в ее сторону свои яйца и ребятам этим от 19 до 22 лет где то, получается они тоже педофилы, если думать, что ей 14 лет, как ты утверждаешь. Но не важно.

Ты что то там опять пролепетал про штаны, про подкаты к телкам в игре, но у тебя даже нет ни одного факта про это. Ты жалок андрюша, потому что по факту ты обычный офисный работник, у которого нет ничего кроме аниме, рф онлайн и других браузерных игрушек, а уже молчу о том, что у тебя могла бы появиться девушка.

Знаешь почему ты мусор? Потому что ты не отвечаешь за свои гнилые слова. Я тебе пояснил уже давно кто ты и что ты. В остальном я даже не вижу смысла тебе что то доказывать и объяснять, ты все равно будешь отрицать и дальше строить из себя азазина.

Я разрешаю тебе написать про тонны текста и что ты ничего не читал, что я по прежнему педофил и кроме игры и штанов у меня ничего нет, что я работаю на заводе, ну или любую другую типичную однообразную х*ету, которая сыпется из такого клоуна как ты.

P.S. Ты последний вайт, которого я до сих интересую, ты делаешь мемчики, постоянно упоминаешь про меня в своих сообщениях, видимо гложет тебя то, как я тебя унижаю каждый раз. Успокойся уже, андрюшка, отпусти и забудь. Ни ты, ни остальные из вашей группировки давно уже меня не интересуют, хотя иногда и хочется указать тебе на твое место.
даже не читал