Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 20:49
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iPerfect Посмотреть сообщение
Моя собака-поводырь очнулась. Один из высеров "Обосанной бэдами гильдии". Просто оцените масштаб пиздеца в его тупой голове... Когда я освободился на диалог с таким животным как ты, то ничего адекватного не услышал. Что ты пытался сделать? Правильно! Нихуя!
1) Пытался предоставить скрины о "оскорблениях в чате", был послан нахуй.
2) Пытался пояснить за оскорбления в сторону ги? И ты и твой гл были посланы нахуй и по факту названы "Обоссаной бэдами гильдией"
3) Пытался кого-то оскорбить, тем самым завысить свою самооценку, но вызвал только дикий смех в свою сторону.
И да! Не мой Гл заходил и скулил "офните пк, мол мы в патре замутили союз (но ничего не тянем) и пытаемся вытащить расу из жопы"
Ты неконтролируемое подобие Галахуя, один в один! Форум и влечение к пк-вару вас идиотов объединяет. Идеальная пара - собака и петушара
Животное, что с тобой не так ?) Тебя закрыли при помощи пруфов, тебя закрыли при помощи оскорблений. А твой гл послал именно тебя на хуй, когда тебя по сей день переливают, если видят твою тушу в игре.