Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 21:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от iPerfect Посмотреть сообщение
Моя собака-поводырь очнулась. Один из высеров "Обосанной бэдами гильдии". Просто оцените масштаб пиздеца в его тупой голове... Когда я освободился на диалог с таким животным как ты, то ничего адекватного не услышал. Что ты пытался сделать? Правильно! Нихуя!
1) Пытался предоставить скрины о "оскорблениях в чате", был послан нахуй.
2) Пытался пояснить за оскорбления в сторону ги? И ты и твой гл были посланы нахуй и по факту названы "Обоссаной бэдами гильдией"
3) Пытался кого-то оскорбить, тем самым завысить свою самооценку, но вызвал только дикий смех в свою сторону.
И да! Не мой Гл заходил и скулил "офните пк, мол мы в патре замутили союз (но ничего не тянем) и пытаемся вытащить расу из жопы"
Ты неконтролируемое подобие Галахуя, один в один! Форум и влечение к пк-вару вас идиотов объединяет. Идеальная пара - собака и петушара
Посланы?) Гл сказал что заберет у тебя пароли от аккаунта, что не будет смысла переливать акк, на котором играет другой человек. На таких условиях мы и разошлись.
Так что тут остается 2 варианта:
1. У тебя забрали пароли, значит ты был обоссан вайтами.
2. Либо твой гл балабол, ты наныл опять на пароли от акка, но в конце концов попал под слив и свалил за другую расу, потому что ги не заступилась. Так что тоже обоссан вайтами.
Так и кто в итоге послан та там нахуй?