07.02.2018, 23:46
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Добрый вечер, Александр. Я тебя помню, по тем временам как бегал в крит сете с упсом, и помню, то что ты был весьма адекватен, когда мы пересеклись в сетте, ты был патром, и ты меня не убил, поскольку я не агрился.
Так вот, недавно сложилась очень сложная ситуация. Ты не взял патра. У кор начало не получаться всё, и чв как то не очень, у всех уже накипело, и началась идея, мол патр неоч.( это очень обидное заявление, ведь патр калифов выжимал максимум из расы) Ну и конечно нашлись люди в гильдии, которые возможно неправильно начали писать в ответ грубости. Которые конечно никому не понравятся
В этот же момент начались разные провокации имбов . Имбу прилетает вр и он пишет "Голосуйте за Гафи!" Мол вр дают за эти слова.
А имбам то уже покс на всё было.
А калифам нет. Калифам нужны были боевые единицы расы Кора. А если начать пк, то кто из кор останется? И какие будут дальнейшие шаги. Все ждали Макса(гла) Но Макс уехал в тот день, до ночи.
Мы не захотели развязывать пк, поскольку это было выгодно имбам.
Говоря о себе, я был в профе варлока, и хотел сменить на сумонера , чтоб захилить перфекта. Но я тогда был вынужден отойти, тогда ещё и на следующий день вроде у меня был экзамен.Вообщем я немного завтыкал момент как ты пкшил перфекта.
Вообщем всё в тот день пошло через жо.
А сейчас гильдии имеют непонятные обиды друг на друга ( возможно заслуженные) но которые не идут на пользу расе.
|
Твоя гильдия за акров играет - не идет на пользу какой расе?
|