Цитата:
Сообщение от Oprrra
Тут вопрос в другом: Если магов белок порежут, увеличит ли это количество магов кор? Сомневаюсь. Определённо уменьшит количество магов белок. Если повысить хилл мага белок до 30%, будет ли это плюсом для сервера? Сейчас в роли жертвы маги кор, с 30% хилом в роли жертвы были все классы. Будет ли легче магам кор убивать магов белок? Точно нет. Скорее белкам будет ещё легче убивать магов кор. Так было раньше. Вопрос должен решаться комплексно. Сложно крутить баланс туда-обратно, перечёркивать всё, что создавалось многолетними спорами, только потому что одни и те же люди меняют свои мнения, переходя за другие расы.
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Зачем бафать ожесточение, когда для проф скиллов желательнее бафать ярость?
|
У белки хватает места в бафах чтобы бафать как ожесточение, так и ярость, коре же придется чем-то жертвовать.
А вообще в Ваших постах столько воды, увожаемый ГеймМастер, что ими можно напоить всю Африку. Если это был намек на мою необъективность...Это не при моей роли в советниках, а при вашей со скиталом сервер пол года играл с неадекватной запретной магией(пытка каждые 8секунд, псевдосмерть), это не при мне сервер пол года мучался от того что с каждой тычки лука проходит растерянность и белко дб на безоткатке пробивали любого доджера. Конечно когда твой друг играет за этот класс ты и не замечаешь проблем.
А если администрация думает, что с помощью баланса патчей сможет оживить расу кор то они конкретно ошибаются. Пока в эту расу не придет играть одна большая гильдия человек 50 этой расе ничего не поможет. Как пример взять тех же акров, еще месяц назад там играло несколько пать. После прихода сильной гильдии раса уже стала доминирующей за несколько недель. А белки, которые месяц назад играли одни на сервере, уже не могут дать отпор в глобальном смысле.
Цитата:
Сообщение от SunBro
На сколько я помню , в то время как повышали шуб магов , кор не трогали , может быть не стоит резать шубу , а просто слегка апнуть варлока , а в частности сровнять дмг элит если это возможно или объединить парочку бафов. Не белки маги имба , а коромаги не дотягивают до нужной планки. Хотя я бы не стал что то менять. Пора забыть о стереотипах вроде того , что белка маг должна быть дерьмом.
|
Никто не пишет что они должны стать "дерьмом", лично мое виденье этого класса - живучий полезный сопатиец. Что мы видим сейчас - это тот же варлок(которых в последнем патче апали на 10%), который имеет хилку и додж. Цифры примерных процентов взяты от балды, ясное дело что тестеры обязаны это все перепроверить и выверить нужный процент фикса процентовки дмга/крита/хила/радиуса визардов.
К слову до всех этих апов белко магов, их конечно было меньше, но за них играли люди(экер скрипи) которые по максимуму выжимали из этого класса и были очень сильными противниками в масс пвп. Сейчас рукастых визардов в расе белок вообще нет, одни заливалы.