Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 15:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
То есть вы целенаправлено убили прямую функцию магов белок и сделали из них варлоков с хилкой? Предоставляй, будет интересно почитать, надеюсь не рофл коменты хотябы найдешь.
Я ещё раз повторяю, я не имею прямого отношения к тому, какими маги белок являются сейчас, они были такими задолго до моей игры за них. И стали они такими в результате множества патчей. Причём менялись они изначально не с подачи белок, а с подачи кор и акров, которые в тот момент по-настоящему страдали от их хилла. Маги белок и раньше убивали большинство игроков в пвп 1 на 1 на д3, ну кроме топовых ланчей. К слову, топовым ланчам они и сейчас не в состоянии перебить банки без допинга берсеркера. А ситуация для магов кор была ещё хуже, тогда белкам даже бижутерию на хп переодевать особо не приходилось, чтобы держать их прокасты. Я не понимаю, зачем предлагать вернуть то, что сервер уже проходил, речь идёт конкретно о хилке. А так, всё остальное читаю и принимаю к сведению.

Вот скрины, рофлов здесь никаких не вижу, оба игрока ваши согильдийцы.