Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 15:06
DevasT[ABC] DevasT[ABC] вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
DevasT[ABC] Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Последний раз за белок на этом сервере я играл в 2011 году.

Белок была Орда, потому что ланчей сделали сбалансированными и ведущая ги акров, привыкшая к имбаланчам - Rosengard ушла играть за белок, после того как ланчам вернули завышенный ДПС, которого быть не должно и порезали чуч, эта ги моментально свалила от белок обратно к акрам.

Не надо искажать смысл темы и то что в ней озвучено ! Здесь никто не предлагает как то РЕЗАТЬ спецов ! Здесь предлагают увеличить стоимость гранат до 30-50кк, и актуализировать игру спецом, как основой, что бы оконные спецы пропали, и часть из них точно пропадут, если это сделать, хил за счёт автоатаки будет стоить денег, и нужно будет добывать, фармить кк или вливать средства в проект, продавать шоп за расовую валюту. Лут с чипа щас дорогой, сходил 1 раз на чв, слутал 1 ключ сандри, который стоит ~ 30кк и вот тебе 5000 гранат, пожалуйста, покупай и хилься своим оконным акроспецом, 5000 раз, но не бесплатно а за кк, которую сейчас фармить\добывать проще простого.

У вас с вайтсеретом одинаковая проблема ! Где в моей речи ты увидел обвинение ВСЕХ СПЕЦОВ твинками ?

ЗЫ. Кстати, что особенно странно, после создания этого топика акры на следующий день делают союз с корами на чв, что бы те окончательно не вымерли из-за такого огромного кол-ва сеток и оконных спецов. Совпадение ? Не думаю !
додя у акров по началу был союз с вайтами