Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 15:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
ну это собакен и малой, не удивительно)
Сообщения из темы, где ваша гильдия, уже играя за белок, не хочет, чтобы ланчам возвращали стабильность скиллов. Почитайте, довольно любопытно. Также, помимо того, что тут доказывается то, что с разбросом ланчи просто отличные и даже имбовые, здесь можно увидеть жалобы на их большую скорость тык, на их очищение, жалобы на слабость магов белок и недостаток бега у берсеркеров. И после этого вы пытаетесь увидеть во мне необъективность.

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Уже поднималось и не раз, иметь огромную скорость тык и при этом не иметь разброса Слишком жирно.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю что ланч в таком случае будет имбой (что уже было показано). И если ты не помнишь, то и акроДБ и акроББ были нормально Так апнуты. Единственное с чем я согласен, дак это с тем что нужно немного вернуть дмг ланчам, тогда они будут вполне "сбалансированным" классом.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Ланч может очень много, если у тебя у тебя 4 комплекта бижи, и ты пытаешся по максимумму юзать ее в пвп. Многие просто сидят на хищах, вампе и 2 антика щелкают, зато потом винят плохой баланс.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
У акров сейчас играют одни нытики нубы, как и создатель темы, словно помои слились, и сейчас это помойное ведро акры. Все играбельно, почему эклипс на 7 баалах хищах с 21 огником убивает моего варвара на едд с 40к хп? В тоже время я этим варваром убиваю 61 огники, в чем дело? Может по больше поиграть стоит?
Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Не понимаю,че все ноют о неиграбельности ланча. Сейчас даже с 21 огником можно комфортно играть и выносить челиков с 61 оружками. Ланч - единственный класс,который может выносить в пвп 1 на 1 не только обычных игроков,но и ламп при должном навыке игры.
Сам играю за мага и очень тяжко пвпшиться с ланчами,когда они чистятся за 3-4 секунды и бьют по 22к(не еддд).
Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Мдааа...
Если играть не умеете,не значит,что класс не играбельный.
Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
забей, это заводские

сейчас на аккаунтах роз играют люди, которые не составляют совершенно никакой конкуренции на массовых мероприятиях, им не понять что такое переливаться по 150 раз и воевать до конца. они привыкли лутать чип и столбы на ивенте
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
С ланчами все нормально, просто кто то играть не умеет. + к ланчам у акров милишники жоские.
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Даже с разбросом скилов в ~2к ланч убивает в пвп любой класс 1х1, при условие,что за ланча играет нормальный опытный челик.

Мы с этими ланчами гнули акрами 2 расы. Тут дело не в классах, а в игроках, пришли не опытные люди - ничего не могут - просят апа.
Что у кор,что у акров 50% расы соло игроки, сидят под ГЛкой ради 10% атаки бегают в соло и сосут в массовых мероприятиях.

Не удивлюсь,что кот порежет еще как нибудь белок, но это не изменит ситуацию в массовых замесах.

Больше нравится читать, как ноют акры, когда у них раса на всех питах это 70% танков. У кор аналогично, но поменьше танков. У белок совсем другая ситуация, У НАС ТАНЧИТЬ ПИТОВ НЕКОМУ.
Цитата:
Сообщение от [BRX]Женька Посмотреть сообщение
Берсу скорость бега лучше добавьте!
Догнать даже чела в подножке невозможно.

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.02.2018 в 15:39.