10.02.2018, 15:37
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от OKR
ну это собакен и малой, не удивительно)
|
Сообщения из темы, где ваша гильдия, уже играя за белок, не хочет, чтобы ланчам возвращали стабильность скиллов. Почитайте, довольно любопытно. Также, помимо того, что тут доказывается то, что с разбросом ланчи просто отличные и даже имбовые, здесь можно увидеть жалобы на их большую скорость тык, на их очищение, жалобы на слабость магов белок и недостаток бега у берсеркеров. И после этого вы пытаетесь увидеть во мне необъективность.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Уже поднималось и не раз, иметь огромную скорость тык и при этом не иметь разброса Слишком жирно.
|
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Нет, я понимаю что ланч в таком случае будет имбой (что уже было показано). И если ты не помнишь, то и акроДБ и акроББ были нормально Так апнуты. Единственное с чем я согласен, дак это с тем что нужно немного вернуть дмг ланчам, тогда они будут вполне "сбалансированным" классом.
|
Цитата:
Сообщение от EraBulck
Ланч может очень много, если у тебя у тебя 4 комплекта бижи, и ты пытаешся по максимумму юзать ее в пвп. Многие просто сидят на хищах, вампе и 2 антика щелкают, зато потом винят плохой баланс.
|
Цитата:
Сообщение от EraBulck
У акров сейчас играют одни нытики нубы, как и создатель темы, словно помои слились, и сейчас это помойное ведро акры. Все играбельно, почему эклипс на 7 баалах хищах с 21 огником убивает моего варвара на едд с 40к хп? В тоже время я этим варваром убиваю 61 огники, в чем дело? Может по больше поиграть стоит?
|
Цитата:
Сообщение от BlackBerry
Не понимаю,че все ноют о неиграбельности ланча. Сейчас даже с 21 огником можно комфортно играть и выносить челиков с 61 оружками. Ланч - единственный класс,который может выносить в пвп 1 на 1 не только обычных игроков,но и ламп при должном навыке игры.
Сам играю за мага и очень тяжко пвпшиться с ланчами,когда они чистятся за 3-4 секунды и бьют по 22к(не еддд).
|
Цитата:
Сообщение от BlackBerry
Мдааа...
Если играть не умеете,не значит,что класс не играбельный.
|
Цитата:
Сообщение от OKR
забей, это заводские
сейчас на аккаунтах роз играют люди, которые не составляют совершенно никакой конкуренции на массовых мероприятиях, им не понять что такое переливаться по 150 раз и воевать до конца. они привыкли лутать чип и столбы на ивенте
|
Цитата:
Сообщение от Firtull
С ланчами все нормально, просто кто то играть не умеет. + к ланчам у акров милишники жоские.
|
Цитата:
Сообщение от Firtull
Даже с разбросом скилов в ~2к ланч убивает в пвп любой класс 1х1, при условие,что за ланча играет нормальный опытный челик.
Мы с этими ланчами гнули акрами 2 расы. Тут дело не в классах, а в игроках, пришли не опытные люди - ничего не могут - просят апа.
Что у кор,что у акров 50% расы соло игроки, сидят под ГЛкой ради 10% атаки бегают в соло и сосут в массовых мероприятиях.
Не удивлюсь,что кот порежет еще как нибудь белок, но это не изменит ситуацию в массовых замесах.
Больше нравится читать, как ноют акры, когда у них раса на всех питах это 70% танков. У кор аналогично, но поменьше танков. У белок совсем другая ситуация, У НАС ТАНЧИТЬ ПИТОВ НЕКОМУ.
|
Цитата:
Сообщение от [BRX]Женька
Берсу скорость бега лучше добавьте!
Догнать даже чела в подножке невозможно.
|
Последний раз редактировалось Oprrra; 10.02.2018 в 15:39.
|