Цитата:
Сообщение от Oprrra
Есть основания полагать, что баланс тч/додж такой же, каким он был с 17.10.2016, когда в бафе дб стрелковый визор показатель точности сделали равным 15. А ещё ранее в период с 06.06.2016 по 17.10.2016(более четырёх месяцев) дб белок играли с 25-ю точностью в бафе стрелковый визор. 06.12.2016 было добавлено 15 точности берсеркерам в баф звериный оскал, тем самым были уравнены точности дб и берсов. Это последние изменения с точностью. Точность кор в тот период не трогали. Учитывая что ни один из этих бафов после всех этих изменений затронут более не был, а также от вас за более чем год игры за белок мы не видели ни одного сообщения о некорректной работе точности кор относительно белок, сомневаюсь, что можно утверждать, что с "точностью что-то не так".(как, например, это было с точностью карателей, чей баф менялся несколько раз, а впоследствии перестал работать) Другое дело, если вы, поиграв за кор, изменили своё мнение. Мы готовы принять все тесты и прислушаться к вашему мнению.
|
За кор я поиграл, но мнения своего не изменил. Потолок пробивания доджа у белок раньше был 350-360, сейчас же 375 вполне пробиваются стрелками, пускай не всеми скиллами. Также в то время коры имели возможность на фул точности пробивать 390-400 доджа в куда более частой вариации, ежели чем сейчас. Это мое мнение и оно может не состыковываться с вашим, ведь вы играете за белок, а я за кор, но с одной пометкой - я не гм.
Продолжаем вести наблюдение и держать Вас, игрока расы беллато, в курсе дела.