Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 20:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
За кор я поиграл, но мнения своего не изменил. Потолок пробивания доджа у белок раньше был 350-360, сейчас же 375 вполне пробиваются стрелками, пускай не всеми скиллами. Также в то время коры имели возможность на фул точности пробивать 390-400 доджа в куда более частой вариации, ежели чем сейчас. Это мое мнение и оно может не состыковываться с вашим, ведь вы играете за белок, а я за кор, но с одной пометкой - я не гм.
Продолжаем вести наблюдение и держать Вас, игрока расы беллато, в курсе дела.
Я полагаю, вы заблуждаетесь, доказательства привёл выше. Возможности что полгода назад, что сейчас те же самые, за исключением того, что ранее существовали допинги, продающиеся в магазине в личном кабинете. Допинг точности из лк давал только 20% урона, им мало кто пользовался, а вот допинг доджа приобретали многие, поэтому в целом потолок пробива доджа был абсолютно таким же, как и сейчас, что у кор, что у белок, зато показатели максимального доджа в среднем были выше.
Доказать, что точность сейчас работает иначе, нежели раньше, к сожалению, у вас нет возможности, только если кто-нибудь не поделится с нами тестами точности того периода, чтобы мы сравнили их с нынешними тестами. Поэтому остаётся смотреть на сухие факты: описание патчей.