Цитата:
Сообщение от Torivan
Полностью согласен, имея такой огромный дамаг, нужно что - то терять. В замесе ланч может сидеть на допе доджа, хп точности и др допах, может не пить доп на крит, потому что все равно его скил ударит максимальный урон. Возврат разброса будет ланчей мотивировать делать крит сеты, пить доп на крит, чтобы выдать максимальный урон, что в свою очередь, не много уменьшит количество ланчей, потому что играть на нем станет сложнее. Вон только сегодня как пример, акровская лампа атаки убила тимкевича у которого было 39к хп в тычку и ракетный кулак, у тимки овертоп эквип мага, лучше быть не может, а ланч всего то в инвизе сел в зеленой осадке и оставил 0 шансов на выживания ибо среагировать на такое практически не возможно
По спецам опять же только сегодня узнал, что 20+5 грен дает 1.5 бега, хочу заметить, что в 20+5 металке такую роскошь убрали.
По моему мнению вообще 1.5 бега из 20 -21 оружек надо убрать, потому что пушка стоит 150 шопа максимум, на сервере во всех расах преобладают дб классы и гораздо проще 1 раз потратить 150 шопа, чем каждый месяц подключать прем или искать в расе коробочку с мечиком на бег. Это в первую очередь поднимет актуальность премиума и соответственно лишняя копеечка админам на поддержку сервера.
|
Ты в замесах бегаешь в расе акров и тебя никто толком убить не может, тебе ли жаловаться)) ланч в инвизе не дал и шанса, а ланчу шанс дают когда он где-нибудь бежит не сидя в осадке? ланч не в осадке падает быстрее чем в нее садиться, ланч это долбаный гроб который сел и убил или был убитым, вот и вся игра, те же коробеловские дб более эффективные и не менее дамажные классы, которым хватает дать быстро свои 4 скила и убить противника, некоторым и 3 скилов хватает, а некоторым и 2 типа ламп и чх, не понимаю чего тут вообще обсуждать про дамаг ланчей когда почти любой класс в игре убивает с 3-4 скилов, если это конечно не касается белок под чучами, выделяя цель на чв я выпускаю и 10 скилов, и убить никого не могу