Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 01:23
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Раздор в расе, хд. Нам было все равно, т.к тогда на чв ходили на кор.
На тот момент вы играли у акров в ги United Power
Цитата:
А вот тот факт, что ты в тс с короной сидел у нас и рассказывал как вы никого не боитесь у белок отрицать глупо))).
С короной на голове я никогда не сидел, и вообще всегда презирал чсв челиков, которые выпендриваются заслугами в рфонлине. Я вот помню как вы меня пытались заставить пкшить бедов под разными предлогами, на что я отвечал, что незачем начинать пк просто так, а вы в свою очередь говорили что типо я ссу бедов. Поэтому я вам и отвечал по типу "чего нам было боятся если коллектив за 4 месяца вра практически не порядел".
Цитата:
Так же то, когда ты кичился фразами , мол "О, наконец конкуренция появляется", а потом гнал расу белок в бафе на патю вайтов.
Во спасибо напомнил этот момент, а то из головы вылетел, как раз после него ты стал ко мне неравнодушен и начал писать грязь в мою сторону. Тогда нам показалось, что кор было очень много и мы позвали на помощь расу, потому что нас было пара человек. На зов прилетело очень много народу и мы прыгнули зачищать к1 после этого я как раз и получил сообщения от тебя и в последствии наш недолгий разговор в тс. Твои согильдийцы тогда почему то нормально к этому отнеслись и все поняли, а вот ты с пеной у рта говорил мне про то, как я писал что фана нету и т.п
Цитата:
Что касается "звали" - так Паха Пухов является обширной частью ги в весовом плане, а не в моральном. Он и с биологом дружит, акки ему дает - хотя тот раздел Пухова.
Как минимум Слип, бетон, селект и еще несколько человек которых я не помню, по крайней мере намекали, чтобы я переходил к вам.
Цитата:
Конкуренции тебе не хватало? За 2 месяца вы с казахами из расы в 3 бафе превратились в орду колхозников, которая так яро пошла на форуме баланс искать.
Спасибо вам за эту конкуренцию и чв, но ты сам прекрасно понимаешь, что когда какая раса полностью доминирует на сервере сильные качества другой расы вообще не заметны. Сильную расу в итоге довольно сильно порезали, сделав чуч гораздо хуже чем они были раньше, да и доп 60/2 вывели из игры, что хоть и не сильно ударило по дб белок. В данный момент актуальна проблема некоторых 20 - 21 оружек, с которой согласна добрая часть акров, которая понимает, что те же огники должны бить гораздо меньше чем 61 оружка. По мявкам я от тебя так и не услышал внятного ответа, почему при добавлении столько нового контента на сервер, который сильно поменял баланс. Мявы не должны быть изменены, все что ты отвечал было однобоко по типу, когда я играл я убивал всех, раз я убивал всех а вы не убиваете, значит вы не умеете играть. Очень логично.

Последний раз редактировалось Torivan; 21.02.2018 в 01:26.