Цитата:
Сообщение от Torivan
Ну чуть больше года назад последовал буст мау на 5 или 10% атаки и дефа, почему не сделать такой же буст и сейчас? Тем более с учетом того что эквип поменялся очень сильно
|
Представь что эти 5-10 % могут сделать в текущих реалиях.
Моё мнение мявы не должны быть способными боевыми единицами вообще. Достаточно того что есть сейчас, не должны массово все бежать на мау и катать на них как альтернатива тому, что нет нормально эквипа за другой класс. Вообще по сути, есть те, кто идеально катают на мявах и знают фичи как набивать пвп и прочее. Хочешь побегать на мяве ? - учись фаниться на ней или бери с собой ещё пару мяв для комфорта. Как по мне любой буст сейчас негативно скажется на замесах и тех же чв, не знаю сколько щас мяв бывает на чв, но думаю 5-8 есть точно. Теперь представь что может быть если их поднять на 5 или 10 процентов ? Оно так кажется что это незначительный буст, но если правильно подойти к вопросу, то это будет жопа против замесов. Ничего повышать не надо, как боевая саппорт единица - достаточно, делать из неё самостоятельную боевую единицу - не стоит, кому надо научится играть и так.