Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 07:59
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Джаст найка на первом видео ты убил бы в 2-3 тычки.
Что ты хотел показать с помощью видео, на котором пытаешься в 80% бить танков? Почему ты не скооперируешься с другими мявами, чтобы бить по ассисту? Почему ты не вылезаешь из мявы , когда видишь, что по тебе пошел сильный урон?
Не увидел генератора за пвп очки, он у тебя есть?
Что я хотел показать этим видео, ВСЁ РАСПИСАНО !
Я ни кого не убил, ни на 1 видео, ни на 2ом !
Патр кор, Чайка ! Ты что, в глаза долбишься ? Вайтсерет всё таки заразил ?

Я даже тыку толком не успеваю дать, это прекрасно видно. Других мяв нет, кроме гоблина, который в гильдийной пати. Я что должен тыку давать и вылезать что ли сразу ? С таким дефом и хп, при таком раскладе ни о каком ассисте речи быть не может. Генератор за пвп очки не даёт деф и хп, причём тут он ? Речь о дефе и хп, которых не хватает ! Это прекрасно видно, запой ещё о пряморукости.

Цитата:
Сообщение от lesha232693 Посмотреть сообщение
Не,ну еа самом деле вопрос остро стоит.
Зачем мне покупать за 2к шопа мау, которая нуждается в ремонте после каждого пвп(и то,если тебе повезет и попадется 1 на 1 и не фирилл), если за эти деньги можно собрать очень даже хорошего персонажа.
Только дело то в том,что это расовая фишка и она априори должна быть хороша.
У кор подняли анимусов, они стали ой как играбельны.
Про акров думаю и так все ясно.
Где же поднятие белок,а именно расовой фишки?
И да,все те,кто ноет по поводу ланчей,что не могут 1х1,скооперируйтесь бл!как сказал человек выше.
Можно вообще не марочится, а просто купить аккаунт за 2к шопа, который будет гораздо играбельнее, чем это ватное убожество и на который не нужно будет постоянно тратить кк на ремонт.
И заметь это стоимость только 1 МАУ, тоесть 4 ключa * 2000 шопа, получается ~8 000 шопа, мне интересно КАКОЙ МУДАК будет собирать столько ключей МАУ за такие деньги, что бы потом вот так огребать и постоянно фармить, добывать кк на ремонт.

Последний раз редактировалось Zooll; 22.02.2018 в 14:46.