Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 15:37
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Каких сыгранных коллективов? Казахов из бедбойсов, мэйби колхозников, пришедших с говнофришки и понапокупавшие акков, ну или ошметков металлкидсов типо тебя?
Когда люди играют с друг - другом много времени, они начинают сыгрываться и бить по ассисту. Не знаю как вы, но весь костяк моей гильдии сделал аккаунты с 0. Есть люди, которые приходили уже одетыми, но их меньшинство, да и огорчу тебя, что в металлах был только я 1, когда я с них вышел гильдия распалась и все кто там был разбежались за другие расы и я 1 остался и сделал гильдию, с апофизом и интенсо.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
По логике даунов - давайте экспертам и 50 оружкам дмг поднимем, а то на сервере экипировка выросла. Хватит уже ныть, ушастый соплежуй. Есть что сказать - говори по факту (ввести новую броню для мау, с повышенным дефом на 10%), а не строчи жалостливые посты.
Даун тут только ты, если ты только сейчас понял, про что тут пишут уже почти 20 страниц.

Последний раз редактировалось Torivan; 24.02.2018 в 15:40.
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (05.03.2018)