Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 15:42
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я 4 года играл с оо +4/+5 посохом, на чужих дешках, в элит сете, который скрафтил лутая с эпб. Как видишь, джейды помогали моему насыщению, но не в рамках игры, потому что чтобы запкашить додяр вроде тебя хватало минимального набора средств. Гильдия начала использовать джейды начиная с обнуления пвп, когда пк уже выиграли, при том что люди все равно набивали пвп на полную стоимость усилков.

А по поводу меня и форми, мы на форуме не создаем темы с даунскими предложениями, с левыми аргументами и притянутыми за уши фактами. Мявы сейчас нормально сбалансированы и в руках нормальных людей, они убивают здраво, но вы не одни из них, возможно вам следует найти более простое развлечение, соответствующее вашему уровню интеллекта, например начать смотреть аниме.
Ваще высочество пизда..л,во-первых ты меня никогда не пкашил и не смог бы)
И не тебе мне щас рассказывать что у вас там творилось,знаю очень хорошо,тебе щас не стыдно врать?
Судя по твоим рассказам ты действительно веришь что джейды вам не дали приимущества,но это говорит о одном,твоём предвзятом отношение, и главное если ты судишь по умению играть о умственных способностях человека,то мне тебя жаль,да и при том не знаешь кто кем и как играет.
Что бы долго не мусолить-пнх,смысл говорить с пиздаб...ми не вижу.