Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 00:25
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Уважаемый Диджей, мы согласны, что на начальных этапах возникают определённые трудности, но так всюду и всегда. Да, на нашем сервере в данный момент на определённых этапах немного стопорится развитие, возникают некоторые проблемы при старте, так как многое копилось как снежный ком. В ближайшем патче мы сделаем развитие персонажа более понятным новичкам.
Получить кк можно ещё и в лп и лабе. Также во многих локациях сохранились квесты у нпсов, они отображены на картах, за их прохождение тоже даётся кк.
Что касается фарма для начинающих, если в этом есть нужда, то мы, конечно же, можем добавить альтернативный фарм для нубов, чтобы можно было купить банки на начальных этапах. Недин описывал, как это было раньше, но я потерял его сообщение.
А фарм в зи несложный, фармить нужно на додже, у мобов мало точности.
Уважаемый ГМ, я считаю что нужно сразу выдавать на старте 2ккк, иначе мы потеряем таких игроков как диджей!