Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 00:38
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Уважаемый Диджей, мы согласны, что на начальных этапах возникают определённые трудности, но так всюду и всегда. Да, на нашем сервере в данный момент на определённых этапах немного стопорится развитие, возникают некоторые проблемы при старте, так как многое копилось как снежный ком. В ближайшем патче мы сделаем развитие персонажа более понятным новичкам.
Получить кк можно ещё и в лп и лабе. Также во многих локациях сохранились квесты у нпсов, они отображены на картах, за их прохождение тоже даётся кк.
Что касается фарма для начинающих, если в этом есть нужда, то мы, конечно же, можем добавить альтернативный фарм для нубов, чтобы можно было купить банки на начальных этапах. Недин описывал, как это было раньше, но я потерял его сообщение.
А фарм в зи несложный, фармить нужно на додже, у мобов мало точности.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...4&postcount=30

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Уважаемый ГМ, я считаю что нужно сразу выдавать на старте 2ккк, иначе мы потеряем таких игроков как диджей!
Не надо все воспринимать агрессивно. Все же небольшая проблема есть.

Повторюсь, раньше купить НГ бижу не было большйо проблемой. НГ на атаку на ауке стоила по 2кк за шт. Но тогда, в 2012, на суа мне понадобилось 3 дня на фарм. Но мне практически ни кто не мешал, и я просто играл в удовольствие, потихоньку копя деньги.

В заставах, в которых сейчас начисляются пвп за убийство, можно поставить 10 мобов, с которых стек лута стоил бы порядка 100к, но при этом, они легко бы убивались в начальном эквипе.