Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 01:34
Scuper Scuper вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 82 сообщениях
Scuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
В 2012, спустя пол года после закрытия х50, я пришел на х100.
Начал с 0.
Как это было.
Я фармил на суа и покупал нг по 2-4кк на ауке. Я даже помню как считал сколько еще суа убить, что б собрать фул сет.
Выбивал 65 шмот и шел тачить его, попутно покупая покровы.
Вроде бы в зэ падал 65
руками руками вточил фул сет на +5. При этом точил шмот с первого раза, но после вопроса "шанс подняли что ли?" фарт как рукой сняло. Последнюю шмотку вточил на +5 с раза 10.
Далее я купил +5 двурук 65.
Фармил алтари эксперта, потом нужно было 3 кристалла экспа.
Я пошел в крагах убивать фармеров. Набил 1500 пвп и скрафтил 2 рук эксперта.
Накопив 45вр купил 3-4 мод.
Повезло, +4 сразу же. При этом +5 было мало, с +3 бегали лампы у кор. И так, получив этот двурук +4 я просто раскладывать начал врагов, дб в два скилла. А с учетом того, что антиков было мало, ну перфовых, я просто начал на изи бить пвп.
Вот и все, это было за две недели.
Правда потом сделал перерыв, спустя какое-то время, и придя на сервер все изменилось. Появились эксп сеты, оо ввели и +4 была фигня.
Но и тум я быстро намутил +5 копу, сэт. В ците выбил баалку. Продал, купил стеки бустов, делал антики.
Но это все было тогда. Да, это не топ эквип был, но все же убивать и играть можно было и даже в лампах бегать.
А щас...
Моя игра началась на х100, ещё при открытом х50. Пришли мы с ги `Elite` за белок, на самом старте, мы подключили прем, выбили себе шмотки 65 пвп вар, потом намутили сп сеты с кт, экспертов ещё не было, достали бижу нг, заточили 65+4+5 пухи пвп вар и пошли крабить циту, за 2-3 дня, у нас у некоторых были уже баалки и пару сетов мы продали, для дальнейшего развития.
За неделю игры, мы давали не плохой отпор акрам и корам, которые играли довольна давно.
На данное время я не вижу такой возможности старта на сервере...