Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Чот слишком жестко.
На протяжении всего х50, а так же х100 до определенного времени на изичах сливали по фану своего твинка.
Стоя на блоке, мы тпшили своего проверялу на блок и люди по фану добивали. Никакого абуза не было. Никто не пытался делать то, чего нельзя. Просто раз в день сливали твинка, почему бы и нет.
Но тут резко даже одного твинка нельзя. Это я могу тепнуть голую белку, добить акром и уйти в бан?
Да, это жоска.
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Многие правила сейчас доведены до абсурда.
|
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Факт правил есть и понятно для чего это правило создано. Но зачем доводить до маразма? У меня например в противоположных расах по чекарю и тоесть если я чекнул , нашел врагов и моя гильдия летит их убивать , а также убивает моего твинка , их могут за это забанить ? Я не придираюсь к словам , это конкретней вопрос , ведь чекаря за суточный фан может один и тот же персонаж перелить по «n» раз >1 , и им дадут несколько раз пвп за моего твинка. Или все же только мне нельзя переливать своего чекаря за другую расу?
|
Факт нарушения зафиксирован. Случаи разные бывают, но тут все однозначно. Человек заходит в ТС и спрашивает, кто еще не перелил твинка. Через какое-то время люди приходят и сливают. Это не случайность и не фан, это просто желание пойти более простыми путями, что неудивительно для вашей гильдии. Не умеете играть честно - не играйте вообще.
Что касается принятой меры, был заблокирован один человек и всего лишь на неделю. Именно из-за того, что переливали одного твинка и нечасто, но продолжительно. Было бы что-то серьезное - мера была бы соответствующая.