Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 12:08
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Чот слишком жестко.
На протяжении всего х50, а так же х100 до определенного времени на изичах сливали по фану своего твинка.
Стоя на блоке, мы тпшили своего проверялу на блок и люди по фану добивали. Никакого абуза не было. Никто не пытался делать то, чего нельзя. Просто раз в день сливали твинка, почему бы и нет.
Но тут резко даже одного твинка нельзя. Это я могу тепнуть голую белку, добить акром и уйти в бан?
Да, это жоска.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Многие правила сейчас доведены до абсурда.
Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Факт правил есть и понятно для чего это правило создано. Но зачем доводить до маразма? У меня например в противоположных расах по чекарю и тоесть если я чекнул , нашел врагов и моя гильдия летит их убивать , а также убивает моего твинка , их могут за это забанить ? Я не придираюсь к словам , это конкретней вопрос , ведь чекаря за суточный фан может один и тот же персонаж перелить по «n» раз >1 , и им дадут несколько раз пвп за моего твинка. Или все же только мне нельзя переливать своего чекаря за другую расу?
Факт нарушения зафиксирован. Случаи разные бывают, но тут все однозначно. Человек заходит в ТС и спрашивает, кто еще не перелил твинка. Через какое-то время люди приходят и сливают. Это не случайность и не фан, это просто желание пойти более простыми путями, что неудивительно для вашей гильдии. Не умеете играть честно - не играйте вообще.
Что касается принятой меры, был заблокирован один человек и всего лишь на неделю. Именно из-за того, что переливали одного твинка и нечасто, но продолжительно. Было бы что-то серьезное - мера была бы соответствующая.