Сообщение от TheDJ[A]
Доброго времени суток.
Решил начать играть тут, на х100, с нуля. Начал конечно не с чистого нуля, был уже добытый годами ранее оо сет на бб, приобрел синдикат +4 топоры, 9кк налички.
Что же я смог сделать? Купил антики, и то, на тч250 был уже давно. Апнул 70 левл, пошел фармить кк. И все, ступор. Дальше действовать нереально.
Далее, увидел мувик парня, где они убивает пухой за профу. Я решил качнуть белку-дб.
Сразу начались проблемы с деньгами. Мне дали камень, который стоит 102к. Для стартового капитала ну очень полезно. Год назад, на сколько я помню, было 300к, но и этого мало.
И так идет игра, я апнул 52 не отходя от кассы. Далее пошел в вк. Имея в кармане 90к валюты, один неполный стек стек банок на хп и патроны.
Сразу начались проблемы:
1) нет денег
2) убивают по кд, даже после реса, подбегают и снова убивают.
3) трудности с фармом, мобы для фарма слишком сильные.
Да, есть доступ к оо сетам, антики за 1кк и прочие условия, но как сделать шаг к этим условиям?
а эти дауны, которые сливают только фармеров, ибо друг друга могут слить только 5 на 1.
Трудности фарма. Где мне взять деньги для хорошего старта?
ок, я купил антики, сет оо выбил, дали пуху, а как быть с бижой? как быть с дальнейшим развитием?
Что бы хоть что-то иметь нужно заливать в игру шоп. Я из принципа не хочу заливать шоп, почему я должен тратить свои деньги со школьных обедов на игру, в которую по идее я должен заходить , что бы получать удовольствие.
И так, что же я предлагаю.
Облегчить фарм. Не тот, что в зи, где 17 лутинок стоят 500к.
Создайте более легкую альтернативу, что б хоть как то начать игру. Как убивать мобов, которые для фарма, если они бьют 5-9к в сет с профы. нет денег на антик вампа, ничего нет. Так как вы предлагаете их убивать? Мне нужны кк, что б их убить, а что б были кк нужно убить их. Вот это да... А что уж говорить про придурков с 61 оругой, которые обижены на жизнь и самоутверждаются за счет игры?
Так сложно поставить слабых мобов в заставах, с которых будет падать лут 99шт 400к?
Речь не идет о том, что бы сидя в заставе абузить мобов и набивать миллионы, но хотя бы что б был вариант купить антики и расходники.
А что уж говорить о квестах, что б их пройти, нужно убить пол дня, а что получаем в замен? 300к? 1к оо? вот это да.
Далее, элит контент. Раз уж можно передавать элиту, почему бы не облегчить добычу усилков? Засунули за кк лицензию, ок, а дальше то что делать?
Да, вы сделали доступным оо сет, но какой от него смысл, скиллы летят по 16к и даже бб акров отлетает в 2 скилла в оо сете.
Элита уже давно не очень, весь сервер в магистре и фириле.
Много чего вы облегчили, но облегчает это жизнь только тем, кто вливает шоп.
"ОО передается, Элита передается, 57 передается, ох как же легко играть, но слейте шоп, что б это все воплатить в жизнь. Вот как на данный момент я вижу политику сервера. Шоп, шоп и еще раз шоп.
Залил 300 шопа, прошел элиту, залил 600 продвинулся еще, залил 1500 - играй на здоровье.
Очаг горит, пукан пылает.
Ни один из тех, кто щас играет и за год не продвинется. Ибо не один раз за два дня мне писали "да зачем с 0?? купи акк и все".
Вот и получается, что сервер полностью состоит из комьюнити донат.ру.
Остались только те, кто вливает.
Но я даже и 100 рублей вливать не намерен.
Спасибо за внимание.
|