Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 02:47
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что ты не имеешь права называть какую бы то ни было музыку ужасной? Ты можешь говорить только нравится или не нравится. Мало того, что это стиль такой, так еще человек старался над созданием. Ты хоть такую сделать сможешь? Не думаю. Давай вместо того, что люди будут говорить тебе не «ты мне не нравишься», а «ты ужасный»? Мм, как тебе такое предложение?
Я попросил Тома подставить спокойную музыку, он мне скинул несколько вариантов, я выбрал эту.
На счет самого гатлинга. Я специально попросил сделать это видео. Специально попросил его сделать без всяких эффектов, чтобы основное внимание было сфокусировано на УРОНЕ этого пулика, а не на самих фрагах. Я специально обратил внимание игроков и самой администрации на эту проблему.
Я могу дерьмо называть дерьмом, если на мой взгляд оно таковым является. А ты можешь проще относиться к субъективным оценкам к работам, выложенным на оценку публики, тогда не возникнет никаких проблем.
Если бы хотел просто обратить внимание администрации на проблему, то достаточно просто было описать ее в саппорте, а не делать мувик на допах берса и урон сете, чтобы понтануться на форуме как классно убиваешь с нубо пухой.

Последний раз редактировалось whiteselect; 02.03.2018 в 13:00.