Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 03:29
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что ты не имеешь права называть какую бы то ни было музыку ужасной? Ты можешь говорить только нравится или не нравится. Мало того, что это стиль такой, так еще человек старался над созданием. Ты хоть такую сделать сможешь? Не думаю. Давай вместо того, что люди будут говорить тебе не «ты мне не нравишься», а «ты ужасный»? Мм, как тебе такое предложение?
Я попросил Тома подставить спокойную музыку, он мне скинул несколько вариантов, я выбрал эту.
На счет самого гатлинга. Я специально попросил сделать это видео. Специально попросил его сделать без всяких эффектов, чтобы основное внимание было сфокусировано на УРОНЕ этого пулика, а не на самих фрагах. Я специально обратил внимание игроков и самой администрации на эту проблему.
Но, если все думают, что любой нуб может зайти на сервер и начать нагибать с ним, то вы сильно ошибаетесь. На этом персе все таки 9й обвес и сет урон/крит. И на то и на то нужно потратить время свое. И благодаря сету у меня завышен был дамаг. + треть фрагов было сделано на допинге берсерка.

И уже всем остальным. Если вы все думаете, что если я снял с четверть сотни фрагов и слепил из них мувик, то я не убиваемый, то вы сильно ошибаетесь. Перс одет в СП сет, который не дант ни единицы процента ХП, у перса 17к ХП, на берсе вообще 15. И когда мне какой-то ланч пишет «заснял, как я тебя в скилл убил?», то я сразу понимаю, что человек явно недалекий. У перса фрагов к смертям почти 1 к 1. Вы о чем вообще? Перс в плюсе только из-за 60 уровня.
А дерьмом называть можно не только музыку,если ты понимаешь о чем я ))))))