Чего ждете от 22.0?
По-скольку форум превратился в скучный паблик по нытью и флуду, предлагаю слегка развлечься, тем более что у нас есть достойный повод для этого. Как вы все знаете, в ближайшее время будет анонсирован очередной глобальный патч, на сей раз версия 22.0, новая глава в истории сервера. Возможно вы не заметили, но сбора предложений к этому патчу не было в принципе, что говорит нам о 2 вещах: во-первых у команды разработчиков уже был план по созданию обновления, во-вторых команда советников скорее всего должна компенсировать пожелания игроков (хотя бы самых очевидных).
В любом случае я считаю что сбор предложений никогда не бывает лишним, ведь даже из сотни предложений можно урвать парочку, а то и десяток дельных предложений, как готовых, так и наводящих на хорошие собственные идеи. Таким образом создается общая картина пожеланий, чтобы хотя бы частично удовлетворить запросы большинства (в адекватных пределах).
В этой теме предлагаю вам проанализировать все проблемы текущей версии игры и попытаться предугадать изменения, которые коснутся игрового процесса и баланса, либо просто написать чего вы ждете от патча больше всего. Это некое соревнование удачи, анализа и интеллекта.
Возможно администрации стоило бы устроить конкурс, на лучший прогноз, с наградами в виде шопа, а пока этого нет, можете потренироваться, заодно и проверить на сколько хорошо вы разбираетесь в игре.
Свой прогноз я оставить не могу, так как владею уже несколькими важными инсайдами, но после релиза в течении дня обязательно запишу видео с разбором патча, выскажу свое мнение и подведу итоги проделанной работы.
Всем добра, хейтеры сосите.
|