Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 13:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У карателей по цифрам тоже ничего не изменилось в плане точности, но возможности пробить додж у них больше теперь. Суть логики понятна?
Зачем приводить в пример то, что являлось ошибкой, которую обнаружили и исправили? Карателям несколько раз крутили показатель точности в бафе, в связи с чем в один момент она просто стала некорректно работать. Впоследствии работу точности починили. Дбшникам белок как добавили точность, так её и не трогали. В какой момент могла возникнуть ошибка и почему никто, кроме вас, этого не замечает? Или действительно есть коры, которые играли в 2016/2017 годах и сейчас будут утверждать, что сейчас дбшники белок пробивают додж лучше, чем это было при вас? Пока что сообщения о некорректной работе точности белок мы получаем только от бывших белок. Это странно.) Я не вижу и скорее всего не увижу конкретных доказательство того, что точности ни с того ни с сего вдруг стало больше, чем прописано. При этом со стороны белок мы получали прекрасные тесты точности от Неко. Как человек, который длительное время играл за коритов, я не вижу на этих тестах хоть какой-то разницы с тем, какой точностью обладали дб белок при моей игре за коритов.