Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 14:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Больше лицемерия. Играл лично за белок - максимальное пробитие доджа было в районе 355-360 единиц. Сейчас белка дб пробивает 370-375.
Аргументы косвенные, сплошная вода в ответах, игра за расу белок. Еще будешьпытаться выставить нас врунами или успокоишься уже?
Откуда вы можете знать, какое максимальное пробитие доджа было? Очевидно, что вы тестили, и ваши цифры взяты с тестов. Так на представленных тестах Неко показано абсолютно то же самое: максимальное пробитие доджа - 355-360.

Я не пытаюсь выставить вас врунами, просто очевидно, что вы, поиграв за кор, столкнулись с некоторыми проблемами, с которыми вам тяжело справиться и которые вы не видели или не хотели видеть, играя за белок. И все сообщения, которые я пишу, я пишу лишь потому, что вы начали свою новую борьбу за "баланс" с того, что пытались обвинить во всем меня. То и дело проскальзывали сообщения о белковском гме. Как видите, я добился хороших результатов и реже наблюдаю подобного рода намёки.