Цитата:
Сообщение от Oprrra
Откуда вы можете знать, какое максимальное пробитие доджа было? Очевидно, что вы тестили, и ваши цифры взяты с тестов. Так на представленных тестах Неко показано абсолютно то же самое: максимальное пробитие доджа - 355-360.
Я не пытаюсь выставить вас врунами, просто очевидно, что вы, поиграв за кор, столкнулись с некоторыми проблемами, с которыми вам тяжело справиться и которые вы не видели или не хотели видеть, играя за белок. И все сообщения, которые я пишу, я пишу лишь потому, что вы начали свою новую борьбу за "баланс" с того, что пытались обвинить во всем меня. То и дело проскальзывали сообщения о белковском гме. Как видите, я добился хороших результатов и реже наблюдаю подобного рода намёки.
|
На другом тесте Неко её муж пробивает с ферил руками +5 такой же додж. Не находишь странным? Тебя никто не обвиняет, на тебя вообще всем всё равно. Твоя задача - отвечать на вопросы людям на форуме - толку нам от тебя?)
"Я добился хороших результатов" - пока кроме как репутации лицемера и голубого ника ты не добился ничего, патч покажет.