Цитата:
Сообщение от lesha232693
Тебя серьезно не смущает, что твои предложения повысить расу за которую ты играешь и понизить другие? Почему ты ни разу не предоставил качественные тесты того,что предлагаешь,лишь какие-то пустые слова.
Насчет белок дб. Я,играя за дементра, ухожу в додж и бегаю с одноруком на бег, и они не пробивают меня(но ты можешь не верить мои словам,как и я твоим насчет 390 доджа)
Еще я не понимаю,зачем ты оскорбляешь людей без оснований и говоришь о их достижениях? Тебе ли судить? Он,в отличие от тебя, хотя бы независимо относится ко всем расам,пусть и играет за белок.
Не очень хорошо сравнивать людей,но ты очень похож на Zoll, только грамотнее.
|
Играем за расы, которых меньше всех всегда/у которой классы так или иначе не достают до нынешней планки.
"Оскорбления" людей без основания - это когда человек написал "Привет" - а я его гадостями закидал. Тесты... Любая сторона, снимая тесты, почему-то всегда получает то, что хочет видеть. Зачем делать тесты у флемов, когда ситуация на локациях совсем иная. Ты мне бы еще предложил таблицы рисовать, как любит тут один человек делать.
То, что я пишу - моё субъективное мнение. На истину в последней инстанции я не претендую, поэтому доказывать на форуме кому-то что-то у меня желания особого нет. Скажу лишь так, что играю тут достаточно давно, а значит опыт у меня есть - исходя из него и пишутся мои посты. А прислушиваться к ним или нет - вопрос Катамарана, но никак не неизвестных мне людей.
Что же касается желтозубого стримера, так у меня к нему особое отношение, оно тебя не должно касаться. Человек под 30 лет имеет интеллект пробки, но даже это не помешало ему наделать гадостей: начиная от попытки забанить аккаунт Эксплоужену и заканчивая угрозами в наш адрес по типу "я разгоню этот петушатник".