Цитата:
Сообщение от ForMe
Играем за расы, которых меньше всех всегда/у которой классы так или иначе не достают до нынешней планки.
"Оскорбления" людей без основания - это когда человек написал "Привет" - а я его гадостями закидал. Тесты... Любая сторона, снимая тесты, почему-то всегда получает то, что хочет видеть. Зачем делать тесты у флемов, когда ситуация на локациях совсем иная. Ты мне бы еще предложил таблицы рисовать, как любит тут один человек делать.
То, что я пишу - моё субъективное мнение. На истину в последней инстанции я не претендую, поэтому доказывать на форуме кому-то что-то у меня желания особого нет. Скажу лишь так, что играю тут достаточно давно, а значит опыт у меня есть - исходя из него и пишутся мои посты. А прислушиваться к ним или нет - вопрос Катамарана, но никак не неизвестных мне людей.
|
Я тоже играю прилично, причем часто бегаю по расам.
Вот сейчас,на данный момент , именно баланс классов(классов,а не оружия) приближен к совершенству.
Тут,на форуме,очень многие любят ныть по поводу,что они не могут убить именно тот или иной класс. Но так и должно быть.
Представим представителя каждого класса с топ эквипом и "прямыми руками".
К примеру, у варвара очень мало шансов против мага,что нельзя сказать о дб/берсах.
Но теже берсы,в силу малого тч, упадут от дб и мб ланчей итд итп.
P.S. можно даже попросить сделать таблицу
Людей,которые варваром убивают магов итд прошу не писать,все это усредненно и в идеале.
К чему все это,если вот так рассмотреть баланс,то в принципе все классы хорошо и все играбельны. Сейчас главная проблема - это баланс оружия.
Еще,интересно бы было ввести добычу нового эквипа именно за основ,что бы люди потели. А то бежишь и тебе говорят :"сливай быстрее и дай пофармить".
И еще одно,хочу похвалить за идею передаваемых вещей за пвп. Думаю многие люди сервера заходят именно из-за пвп,а фармить/делать кв кажется нудным. Поэтому новый контент надо тоже привязать к передаваемым вещам за пвп