Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я прошу от вас конкретных примеров того, что изменилось за эти два года с критом и точностью стрелков белок. Естественно, никаких примеров от вас я не получу, так как ничего и не изменилось.) Но вы всё равно продолжаете писать абсолютно всё что угодно(не по теме, конечно же), руководствоваться какими-то домыслами и т.п. И всё это лишь для того, чтобы просто не признать то, что вы изменили своё мнение, поиграв за коритов. Просто чтобы не признать себя неправым. Просто чтобы со спокойной совестью называть всех на форуме криворукими обезьянами, "дивергентами", винить в каких-то изменениях гма и т.д. и т.п.
|
Это не мы тебе должны доказывать свою компетентность, а ты нам. Если опытные люди указывают тебе на проблему, то наверное не просто так. Статистика онлайна - лучший показатель того, какой класс сильный, а какой нет. Баланс класса не упирается в 2 показателя (урон, точность), как ты думаешь, так как класс можно сделать имбой не трогая эти показатели вообще.
К слову, тема уже дала много информации по пожеланиям игроков и во многом я увидел довольно здравые мысли, хотя тема существует буквально пол дня. Будет ли хотя бы часть из этого реализовано в патче, узнаем совсем скоро.