04.03.2018, 16:22
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Изобретение велосипеда.
|
Не удивительно ведь это даст возможность пробивать кор дб косым профам хоть и с просадком дмг от допа до 45%. Коры же и так все и всегда пробивают)
Вообще глупо выглядите ребятки( Вайты ) Лицемерие очевидно и в лицемерности нет никаких сомнений. Вы в голос играя за белок кричали о поднятии всех проф расы беллато в особенности белок дб. Да я согласен профа мощная очень, но когда вы играли у белок, была не чуть не слабее, вам не нравится 61 пулик, я с вами согласен отчасти 15 доджа в нем лишние, пулик не лук все же. И при этом я уверен что если бы вы играли за белок вы бы ныли о ущербности белок, а не кор.
Прочитал про то что ты хочешь что бы дементоров фиксанули, просто орнул , какой же дементор так нагнул вас, что вы решили что дементор завышен ?))))
Без обид но то как я вижу вас на форуме в плане обсуждения баланса, исключительно только перетяжка одеяла на себя. Особенно это видно по обзорам селекта на патчи было, так как взгляд был всегда однобоким, выгодным вам.
По-тому надеюсь администрация не будет воспринимать именно нытье вашей гильдии в серьез , так как очевидно что вы лишь тянете одеяло, абсолютно так же как и когда играли белками.
|