Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 16:45
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А если бы я поддержал твою идею по поводу допинга - ты бы дальше продолжил положительно оценивать мои сообщение? Кто-то про лицемерие говорит еще
Есть классы, которые не должны пробивать додж. На сервере в свое время кардинально вырос додж из-за нововведенного шмота со свойствами, отсюда баланс точности/дж перекосился - следовательно и была просьба повысить тч в определенных профессиях. Но зачем тебе объяснять это, всё равно ты ничего не поймешь ))
Я не ждал того что ты поддержишь мою идею.
Создалось впечатление, что ты как раз таки даже не понял того что предложил я, ведь аргументов ноль лишь субъективное про велосипед, я написал тебе свою идею так как стало интересно твое мнение, надеялся что ты меня удивишь хотя бы дашь аргументы почему против, но нет , этого не произошло, твой аргумент-"Есть классы, которые не должны пробивать додж." да есть, но у них должно что то быть взамен, к примеру штурм или минер. И это соблюдается. У них есть то что компенсирует нехватку точности. Итог этого аргумента, он не поддерживает правильность твоих предложений, так как твой аргумент легко трактуется против твоих же предложений, смотря с какой стороны смотреть.
Ты говоришь что я не понимаю того что пишешь ты, я считаю что я тебя полностью понимаю, даже не смотря на то что ты оперируешь лишь субъективными аргументами, я просто напросто абсолютно с тобой не согласен.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 04.03.2018 в 16:52.