Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 23:37
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от TheDimenjik Посмотреть сообщение
Я как человек играющий на сервере с 2009 года, мое мнение таково:
Пересмотреть дмг 21 оружия я думаю все понимают о чем речь
Фириловые монеты сделать передаваемыми, или модификаторы сам фирил кВ трогать не нужно, хоть что-то на этом сервере должно быть актуальным
60 и 61 оружия по заточке не трогать, така как упростите заточку 60 и на деле 61 оружие нету смысла делать, на деле это 800-1300к урона(лук) учитывая что соло фан тут умер ,для зерга который патей бегает на 2-3 противников это не будет существенной разницей
Осколки для магистра сделать передаваемыми
Корректировка баланса тч додж, привожу пример белка дБ против коро дб я думаю ланчем трогать не будем, так вот этот доп который на долж булке он безпонтовый кора с +6 руками пробивает максимальный долж белки на легке с 55/70 чего не могу сказать про белку которая на фулл тч не может пробить кору которая выпивает этот допинг( зелёный) думаю целесообразно будет порезать этот допинг
И пересмотреть бег все рас и классов люди которые играют меня поймут, привожу пример, я в классе «стража» который даёт 2.5 бега не могу догнать акра ббшника, это как?
Или эти цифры не соответствует действительности?
Спасибо за внимание.
не пробовал тоже выпить этот чудо доп на белке? или тебе хочется оставаться на безоткатке и что бы тебя не пробивали? а может просто добавим белко дб 30ку меткости?) если несложно скинь видосик где коро дб пробивает фулл додж белко дб