04.03.2018, 23:37
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TheDimenjik
Я как человек играющий на сервере с 2009 года, мое мнение таково:
Пересмотреть дмг 21 оружия я думаю все понимают о чем речь
Фириловые монеты сделать передаваемыми, или модификаторы сам фирил кВ трогать не нужно, хоть что-то на этом сервере должно быть актуальным
60 и 61 оружия по заточке не трогать, така как упростите заточку 60 и на деле 61 оружие нету смысла делать, на деле это 800-1300к урона(лук) учитывая что соло фан тут умер ,для зерга который патей бегает на 2-3 противников это не будет существенной разницей
Осколки для магистра сделать передаваемыми
Корректировка баланса тч додж, привожу пример белка дБ против коро дб я думаю ланчем трогать не будем, так вот этот доп который на долж булке он безпонтовый кора с +6 руками пробивает максимальный долж белки на легке с 55/70 чего не могу сказать про белку которая на фулл тч не может пробить кору которая выпивает этот допинг( зелёный) думаю целесообразно будет порезать этот допинг
И пересмотреть бег все рас и классов люди которые играют меня поймут, привожу пример, я в классе «стража» который даёт 2.5 бега не могу догнать акра ббшника, это как?
Или эти цифры не соответствует действительности?
Спасибо за внимание.
|
не пробовал тоже выпить этот чудо доп на белке? или тебе хочется оставаться на безоткатке и что бы тебя не пробивали? а может просто добавим белко дб 30ку меткости?) если несложно скинь видосик где коро дб пробивает фулл додж белко дб